wangyan1883

宝宝有蛀牙怎么办

您好,我家宝宝刚两岁就在门牙缝的位置有蛀牙了,而且牙面上也有黑怎么办?这么大的孩子用不用去医院看看,有没有办法不让它继续发展,我应该注意什么,怎么护理?到医院是不是要给这么大的孩子补牙呀,还是有更好的办法?会不会影响孩子以后的恒牙呀?谢谢您给我一个好的治疗方法。

junjunmother

不要让宝宝再吃糖果了,长大了总归要换牙的,别担心了

gaoxia100

这种情况下大人要帮他刷牙了至少得让他开始漱口了好好保护其余牙齿不让其发展如果不是多严重等他七八岁时再换牙就好了不必太担心但实在不放心就给医生看看吧

军博

不用看医生,只是以后注意口腔卫生,记得漱牙。