liou1020

孕妇月经乱怎么推算哪天到三个月时

我本身月经都是50多天才来一次,但是我是1月7号来完最后一次,想问我是按正常的三个月去推算还是如何去推算,因为听说要三个月后去医院做检查,所以想知道什么时候去

帆妈妈

按照末次月经的最后一天算起,往后三个月。一定要记住哦!因为去医院,医生会问你这个问题的。不过忘了也没关系,我就没记住。做个B超就能检查出你怀孕几周。那个挺准的。最好不要吃早饭,空腹去。因为可能要验血。以免还要再跑一趟。唉!我就为这多跑了一次

MJH133

那就延后20天算好了呀,有些月经不准的,自已算不出倒底几天了,等稍大些,B超就能看出来了!

千金mami

不一定要那么正确大,大概一下就可以了。
等B超检查一下就知道准确的怀孕时间了

yulinqp

现在就去医院检查一下,做B超就知道有多大了,是不是宫内孕也要B超确诊啊,不一定非要三个月去建卡检查的。