mfu2005

太胖,怎么去减肥?

我怀小孩的时候胖到了200斤,生完孩子后还有190,现在孩子三个月了,体重还有175,唉,因为害怕自己没有奶给小孩吃,所以说现在自己吃得挺多的。现在望着自己的身子,真的很发愁。真的不知道应该怎么办才好。烦啊烦啊烦啊!!!

lizhuoran20070922

你的宝宝才三个月,现在还是应该把所有的心思放在宝宝身上,然后可以考虑一下减肥的事情。不管白天晚上可以的话尽量自己带孩子,如果上班的话晚上一点要自己带;一定要母乳喂养;吃的方面不要过于油腻,一定要注意量,少食多餐;多带孩子出去散步,身体允许的话可以做做仰卧起坐练练瑜伽。只要坚持你一定可以恢复到原来的样子,我也是这样做的,试试吧!

Dongxuesong

我夫人也比较笨重,据说断奶以后自然就减了,适当增加些运动量,饮食少脂肪,多蛋白,多蔬菜水果。

wangjing_613

少睡觉,不吃零食,多喝汤能瘦!我儿子两个月了,我瘦了快20斤了。你试试啊!

Alan-mami

因为现在宝宝还小,还需要你坚持母乳喂养话,我觉得现阶段没必要考虑减肥的事。
虽然说肥胖会带来很多不便,等小孩大一点了,断奶以后还是可以减肥的。
最重要的是把宝宝照顾好,宝宝还小,需要花很多心思、精力和时间的。
等宝宝大一点了,过完这个阴霾的春天,抵抗力强些了 ,妈妈可以适当的配合饮食,运动,再慢慢把体重减下来。
个人觉得比较有效的减肥运动是瑜伽和跳舞。
但一定要坚持!
加油!

怡然妈咪

因为现在宝宝还小,还需要你坚持母乳喂养,我觉得现阶段没必要考虑减肥的事。
等到你断奶了自然会好点的,那时候再考虑吧!
况且自己带孩子很累得,自然会瘦!我就是自己带孩子,全职妈妈。