xiaotaiyangmama

北京军区总医院生产

有谁在北京军区总医院生产过,从第一次孕检到生产的流程,能详细分解下下吗?
我现在怀孕11周,打算在怀孕的第80天去建档,会不会 太早,也就是第12周的第三天。在第七周的时候照过一次B超,有子宫小肌瘤和小块淤血。第七周后一直都没有去查,医生说建档正具体检查下下。
谢谢

qinqinwodebaobei1013

你怎么不去解放军总医院呢(301医院),那里有一个妇产专家,姓王是个男的,他看的很好的,好多人都是慕名找他的,电视上还报道过他呢,我当时就是他给看的,现在时间久了想不起叫什么来了就记得姓王了。