sl1986

唐氏综合症

之前医生没说要做唐氏综合症筛查,现在宝宝都已经22周了,都已经过了做筛查的时间了,不做可以吗,会不会有问题呀,好担心...

qinqinwodebaobei1013

不做也无所谓了,一般都没什么事的

xiang004

条件好的一般都选择做了,我身边挺多条件不好的就没做,要是没又家族遗传,你也不是大龄产妇,一般不会发生的!

lanina

如果你很年轻(不超过30岁),而且双方家里没有遗传病,也没有流过产(不正常流产),正常情况下,不用做也没事的!
而且现在已经22周,也过了做检查的期限了,再过两周做个彩超看看,应该没问题的!
祝你好孕!