peiyiling2008

请各位帮忙

我家宝宝现在100天啦,一直喝伊利配方奶粉,刚一个月时能吃两听,也不会肚子胀,而且放屁很多,最近一个多月他不怎么吃了,有时24小时才吃3次,还肚子胀 。还有就是这几天他只喝水给他喂奶他不吃,不知是不是天气影响(这几天温度达到28度)。想请问各位有经验的妈妈们我该怎么办?

mahanqing_2008

有可能得了肺炎,走好去医院看看

Alan-mami

天气是会对宝宝产生影响的。
要适当给宝宝穿衣服,以防感冒!
如果吃睡正常 ,宝宝体重也有增加,不影响发育,就不必担心!