wxcnbn12345

有清宫后好孕的姐妹来看看帮帮我!

初孕引产清宫,我很不幸运引产后还要二次清宫,我第二次清宫与一次相隔一个半月,这一个半月来我十分的困惑和伤心,怎么我就这么倒霉的,早知道这样我不会引掉BB《因工作是整天在电脑上没有备孕心理上怕BB畸形》,我好担心以后不会生育呀,二次清宫对以后生育有什么影响?会子宫粘连吗?我每天都在吃消炎药,我真的很害怕,姐妹中间或者朋友中间有这样的例子吗?听说过医学上是否有我这样的例子呢?我现在都无心工作,整天象疯子一样在网上查找,今天才找到这里,谢谢姐妹们帮帮我!!!

l7714598

放心,没事的,别人作了几次流产都还会生孩子,要相信科学!别在电脑上乱查,只会自己吓自己!流产过多注意个人卫生,要保持愉快的心情过生活!

提问者对回答的评语:谢谢你的安慰,我会保健好身体,下半年好孕一个虎宝宝。

董一涵

多次清宫会增加盆腔感染的机会,造成盆腔炎、宫腔粘连等。导致不孕或宫外孕,但是这并不是绝对的。应用抗生素预防感染是有必要的,但是也不必太紧张,暂时做好避孕,恢复一段时间再计划怀孕吧

MJH133

没事的,我就做过三次,现在宝宝了5个多月了
只要做后注意休息和营养,还有注意个人卫生,不要感染炎症,心情保持愉快就行了
要是实在不放心,准备怀孕之前去医院全面检查一下就行了
不要过份担心,也不要太在意网上的例子,毕竟每个人的身体条件不一样的。
祝你好孕!