loushangyu

宝宝哭闹

最近几天宝宝总哭闹,昨天晚上哭闹了4个小时,而且哭声是那种声嘶力竭的,晚上10点送去妇女儿童医院检查说没啥问题。回到家又继续,一直闹到今天早上,早上又去看专家门诊,还是没有问题。但是小宝宝就是继续哭闹,也不知道怎么办。
而且这两天一闹,母乳都不肯吸。喝奶或者是吸奶都是动不动就呛到。

听妈妈说农村里有些老太婆会看这些医院看不好的病,说是类似中风一样的,拿针扎几下,流点血就可以了。

不知道谁有没有这样的经历啊?讨教下宝宝一直哭闹该怎么办啊

Alan-mami

宝宝爱哭闹有时候是天生的,
比如说妈妈怀孕的时候心情抑郁,或者出生后还没适应环境,都会造成宝宝爱哭闹的性格。
另外,听人家说剖腹产的BB脾气比较暴躁
关于农村老太婆看病之说 ,我也只能说信其有不信其无。
你家宝宝如果排除了身体不舒服,也不妨一试。
虽然现在提倡相信科学,但还有很多是用科学也解释不了的。
反正对宝宝也没多大的伤害就好。

tangguowu

宝宝现在多大了,你要想清楚他是从什么时候开始出现这种情况,会不会是做了什么事情后,或是吃了什么东西后,是不是受到惊吓了,洗澡或是方便的时候仔细帮他检查身体有没碰伤什么的,有没发烧,发冷,呼吸正常不,他哭闹的时候吃东西是很容易呛到的,抱着他在附近走走,唱歌给他听,和他一起玩玩具看能不能哄好,如果他持续这样一定要密切留意着,个人意见认为,你说的农村那个方法不太可行,可能会增加宝宝的痛苦.有时他生气了,或者累着了,到时间吃东西或睡觉的时候没让他吃或睡,他也会生气哭闹的~~

家有翔宝

我家宝宝在一两个月时也曾经这样。甚至有两次,哭了整整一夜,我那个心疼啊……也是检查不出什么问题。后来吃过一点调理肠胃的药,就好了。可惜我忘了药名。不过他那时候吃奶还是正常的。
跟你家宝宝的情况好像还是有些不同。

lanfengbingying

宝宝爱哭闹有时候是天生的,我家宝宝也这样,不用太担心。