xiaxinyu_rain

急切求教,哺育期间可以电发吗?

我宝宝三个月大了,一直是喂人奶的。因怀孕以后发型都没有了,于是今天跑去电了个发。回家后,我还给BB喂了一次奶。但朋友见我电了发就告诉喂奶期间不可以电发,怕有害物质会通过奶水传给BB。现在非常担心,不知道会不会给BB带来影响,急切求教请高人指点我现在应该怎么处理好呢?

xinxin0811

没关系的,影响不是很大,但是不要染发喔

wmhke

最好是不要电发

ChenDaisy

不知道,我五十多天就去了拉直发了,我也是纯母乳喂的,现在宝宝都将近七个月了,还是一样,我也不知好不好,但不拉也拉了,也照常给宝宝喂而已。

miyukimami

没有那么夸张吧。如果这样一次就会对宝贝不利、那以后我们不是什么都不能了。