xiezhiliangabc

小腹轻微隐痛

大家好 我现在怀孕一个多月,但有时侯总是感觉到小腹靠近阴毛的地方一阵隐痛,不过时间很短 一会就好了 。其它没什么不适,请问正常吗?要看医生吗?谢谢了 !!

cs820407

抱抱,我现在也和楼主一样的困惑,实在不想去医院,医生讲话总是喜欢夸大其辞

miyukimami

还是看看医生吧。我堂姐宫外孕的时候也是小腹痛。看看没事就放心了呀。

じ☆ve寳唄

快去检查一下吧毕竟是刚刚怀孕,还是谨慎点好

wzfwater

我现在怀孕两个月,是左边小腹隐痛,以前不是很明显也不频繁,最近渐渐频繁了,我想是不是裤子有点紧的原因呢?我一穿比较紧的裤子,肚子就疼。等过几天去医院检查一下的好。要不心里总是担心。