zhaoyunqi2008

打预防针

我家宝宝7个月了,最近想带孩子回娘家待一阵,可宝宝这个月还得打预防针,但不知道外地能不能打啊

chenchen0603

可以的,就是你在这边预防针的本子带过去,到那边要跟医生说清楚就好了.

wmhke

可以吧!拿着宝宝打预防针的那个本子就行了,我们以前在广西,现在来到广东也是拿那个本子去打就行了。

baobeiyuner2008

可以打!请妈妈们回答我提的问题啊!宝宝几个月可以吃麦片粥?怎么没有一个人回答呢?