jinshanling

关于哺乳期乳房

我这两天觉得乳房好像有肿块,宝宝吃完奶后,感觉也硬硬的,用热毛巾焐了焐也不好,用手摸摸乳房上的筋脉好像有点粗硬,不知道是怎么回事?

雨燑妈

正常的~~不要担心~~喂完宝宝尽量吸空乳房,感觉会舒服很多,也会促进乳汁分泌.

xiaoyu9008

宝宝多大 了?月子里不 是需要揉奶吗?没有揉好吧?我的现在也有硬块.
再 就是你是不是压到了?去检查下吧.如果压到了话,很容易得乳腺炎.那样宝宝是不可以吃奶 的.不是吓唬你哦.是真的.我的朋友有一个就是晚上睡觉压到了,结果宝宝才2个月就把奶断了.就开始打针.
还是去看下吧,问下医生,会比较放心,