mengli-

顺产80天后 恶露不尽怎么办啊

生产的时候都很好,但是月子里流血了大概三个星期左右,以后就是褐色的恶露。后来就是淡淡的水一样的东东,但是闻来很腥臭,在干后有淡淡的黄渣渣。很医院检查了三次了,42天的时候开了产妇安胶囊,吃后大大的流血,药没有吃完,我就不再吃了。之后吃熬的中药,仍不见效果。请问,我该如何办啊?我这个情况是怎么回事啊?

钰公主

建议在去做B超,可能要吃消炎的药

fishandcorn

这种情况很可能是有炎症了,做个B超或彩超,检查一下比较好吧。我当时觉得有点痒,就去检查了,还好没什么问题,宁愿早点发现问题,早点治疗,不要等到严重了再治疗。