chenlehui

danxin

我是孩子的爸爸,我的女儿4个月了!不知道是喝了飞鹤还是怎么的!经常感冒,比别人的孩子还轻了几斤!谁知道能告诉我吗!我真的很担心!!还有合生元能不能和奶粉,米粉混着吃!

wtyripper

经常感冒是不是孩子本身抵抗力就低啊,妈妈的初乳你家宝宝吃上了吗?孩子的轻重是因人而异的,只要她自己的生长有规律就好,你最好每月都给她记录一下身高、体重之类的信息,不是突然间身高、体重下降就不会有问题的。