ly8600690

怀孕期间吃药了怎么办

我2月17号来得月经3月5号的时后牙痛拔了一颗利市牙而且打了4天的消炎针有甲硝唑派斯欣还吃了替硝唑和百草堂芦荟排毒胶囊3月24日发现怀孕请问这个孩子能要吗

YANGYI1

别轻易拿掉呀!根据现实情况看,只要你身体一直很健康,体质不错,这几天对孩子应该不会有什么影响的吧!谁也不敢断定,包括医生也是。自己的事情自己来做决定,更何况这么重要的事情。

提问者对回答的评语:谢谢你给我的建议,我和老公都很期待这个孩子这是我们的第一胎我们都想要,我们决定,定期做检查看看,希望他健康

lizhuoran20070922

替硝唑片对胎儿的影响尚无足够和严密的对照观察,因此妊娠3个月内应禁用.我第一次怀孕时情况和你也差不多,因牙龈肿痛吃了一些药,后来才知道怀孕了。问过一些医生都说不能确定是否一定会影响胎儿,再三考虑后还是把孩子拿掉了。很多事情是无法准确预知的,所以最终还是要你自己考虑,希望你早日做出决定.

vivianc

赶快去看医生,不要轻易放弃BB。

yuhuachanglai

不要放弃呀,你问一下医生,不过听说含有芦荟的东西,好像对于孕妇不太好……

咨询一下吧,
祝你好孕……

minmin95543

这个医生也是个笨蛋啊,怀孕期连补牙都不行的,怎么还敢给你拔牙,你最好还是问一下医生

zq750722

你 到妇幼保健医院去 问 一下,心里就 踏实了 啊 !