cb0752

现在宝宝用什么牌子的沐浴露?

现在宝宝一岁多了,想问一下用什么牌子的沐浴露比较安全放心?

xuefeng335

本来是用强生的,但强生风波让人无可适从。
都不知道还能用什么了。

ranranbao2000

宝宝用的沐浴露不一定要牌子,只要你宝宝不过敏就好,反正我用的是婴姿坊的,可以洗头 也可以洗澡,很温和的,也有保护层。天然无刺激的

尔特

以前用强生,后来听说NUK不错,所以最近刚换,是不错,建议用这个吧.

lanyouer

贝亲不错哦 你可以试试呀

pingping885211314

我家宝宝用的是嗳呵的,分男宝宝和女宝宝。很好用的~~

yuwangyi

我宝宝用的是多拉A梦的洗发沐浴露,既可以洗头又可以冲凉,挺好的,香香的,

yjhpyjhp

我建议你什么沐浴露都别用,宝宝小,身上不会有大脏,挺多出出汗,勤洗澡勤换衣就行,不管怎么讲,就是大品牌的宝宝沐浴露也都是化学制剂,哪有纯天然的好.我宝现在19个月了,除了刚生下来时用过几次,再也没用过,好得很.