xinxinping

电脑辐射

有没有孕期一直用电脑的妈妈?而且是大头的那种显示器?也没有穿防辐射的衣服一类的,我现在六个多月了,之前的每次检查都很正常,可是最近不知道怎么了?总是有点担心!

zzwjx

我也常用电脑,不过穿了防辐射的衣服,一直到宝宝出生,都很健康,你也可以定期检查。

提问者对回答的评语:谢谢!

lizhuoran20070922

那你可太不注意了,至少应该穿件防辐射的衣服。电脑辐射确实有一定的危害,但是不一定说生出来的宝宝就会有什么问题。宝宝都已经6个月了,现在最重要的就是要放松心情,配合医生做好各项检查。相信你的宝宝会健康的降临的!

liyichenzhuangzhuang

你有经常用电脑吗?如果有,买一个防辐射的肚兜,怀孕后都是爱想这想那的,怕宝宝不健康,一般都没什么事,要顺起自然,你会生一个健健康康的宝宝。

czyxfz

我在政府部门工作,孕期一直用电脑(但不是大头的),我一直穿反辐射衣,家里穿肚兜型的;单位穿全包背心型的。然后,我正面是电脑,主机在桌子下边,左边是打印机,背后是饮水机,所以我四周都放了竹炭包,主机上还外加炭,桌面上还外加仙人掌。工作关系,我还下乡扶贫工作,听歌剧和粤剧,考察戒毒场所,复印之类,我也担心过,但,我宝宝今天3个月大,还是挺健康的。。。最重要,你别太担心,注意所有家电,尤其电脑键盘、微波炉、吹风筒,讲手机别太久。。。发信息就好啦。
加油哦!

qinqinwodebaobei1013

不要用电脑啊,电脑会有辐射对宝宝不好的哦,我怀孕的时候都不敢玩电脑的

yuhuachanglai

电脑没有那么可怕的,只是不要长时间,也不要离得太近了,祝你好孕……