happy93

怀孕28周肚皮痒是怎么回事

我现在怀孕28周了,从上周开始肚皮开始偶尔痒,但没什么异样,又不敢用手抓,早上起床时会有呕吐的感觉,有时会吐些水,但喝点白开水后就会好了。今天早上去看医生,医生说可能是肝肾功能有问题,要我去做检查,否则会有流产的可能,有这么严重吗,请教各位了。

clmzk

听医生的,做了检查再说,如果检查正常就没有什么,那有可能是宝宝在长,所以妈妈的肚子会有痒的感觉.其他可能正常的妊娠反映.

Alan-mami

是的,正常的,
但千万不要去抓

lpsyhy77

看你严重吗?有些是正常的,厉害的话还是查下.我以前也是的,结果查出来是肝胆酸偏高.最好查下验肝胆酸,如果超出正常值不多吃点药就好了,高的话要住院的.我那时就是住了一星期天天挂一种药,每天一次,具体忘记是什么了.肝胆酸偏高容易引起宝宝缺氧的.多听医生的吧,这个早发现早好.

lpsyhy77

我也是刚开始没去注意总觉得没事,后来到孕36周时查出来太高了,肝胆酸值有1350了,一般一千以下就没什么多大问题.就不用住院,一般是开药吃的.就记得那药有点贵.

lanina

肚皮痒,大概是要长妊娠纹了,我也是在28周左右开始的,现在35周了,和西瓜皮差不多了,呵呵,不过为了宝宝,我认了!
呕吐的感觉我没有过,还是到医院检查一下,比较放心!