ivanazhang

怀孕四个月肚子为什么会这样

怀孕四个月肚子还是平平的,一点不似怀孕,还没有胎动,有这样情况的姐妹吗?

qinqinwodebaobei1013

四个月肚子就是不显得,要到5,6个月才显呢(是因人而异的)怀孕18周到20周可以感觉到胎动,但也是因人而异的,有的人腹壁薄感觉到胎动就要早一些有的人腹壁厚感觉到胎动就要晚一些,不要担心的没问题

duoduor

这时候胎动还很弱,但能听胎心了,多吃呀,看你的样是个男孩吧

vivian563

不要急,四个月的时候,还感觉不到胎动的.只要宝宝健康就可以了.祝你好孕.

lizhuoran20070922

只要胎心正常就没问题了。多注意饮食,增加营养,很快就会明显起来的。

定定妈妈

四个月的时候是还不太明显 但是多少会有点点肚子 胎动的话过段时间你就会觉得明显了 呵呵 而且宝宝有胎动了 你会觉得很好玩的哦 嘿嘿

yuhuachanglai

五个月才有胎动 有的人就是4个多月还不太明显 你不要紧张 祝你好孕……

kangbaobaoer

四个月的时候是看不到什么肚肚的,不用担心啊,这个时候胎动还很弱的妈妈还感觉不到,但可以听到胎心的,要增加营养哦,

wqq981620

我也现在怀孕第四个月了,也没有感觉!

lanina

胎动因人而异,有早有晚,有的在五个半月的时候才能感觉到!可以为医院听听胎儿心跳,很有意思的!
肚肚一般要在5个月以后才会长,之前都没什么大变化,我是到6个月的时候才长起来的,而且那以后就一发不可收拾了!!
呵呵,不用乱担心的。

陶毛毛

我现在也是四个月了,还没有什么特别感觉!
别太担心了。