kangbaobaoer

(急)预防针紧接着游泳有影响吗?

本来昨天带宝宝去游泳的,可昨天有事没有去,宝宝都有几天没洗澡了,今天很想给他洗澡了,就想带他去游泳的,可是今天要给他打预防针的,想请问一下打完预防针紧接着游泳对宝宝有影响吗?

lizhuoran20070922

打预防针后要尽量让宝宝多休息,避免剧烈运动,不然很可能会引起发热等症状的。所以还是不要去了。

提问者对回答的评语:谢谢你哦,好,那今天就不要去游泳了,

JEANEAN

最好不要,预防感染.

WDJSBB

那是不行的 不论任何预防针 两天之内 局部是不能沾水的