lengyuxueye

孩子鼻子不透气

宝宝两个多月了,这些天他的鼻子老是不透气,觉也睡不好,吃奶也不好好的吃,这是怎么回事了,请教各位了!

cxiner2008

可能与天气有关,也许是你家宝宝有点上火吧,不通气是鼻子里有鼻痂,可用棉签沾温水滴入鼻子里,软化它,也可让宝宝哭会儿,等鼻痂软化,过会儿自己就出来了,

豆豆妈妈1024

鼻子里面有鼻涕了吧,可以用棉签沾水滴在鼻子里,一会自己就出来了 祝好

anancc

可以用奶滴一点儿在鼻子里,软化鼻痂,也可以把宝宝放在煮好的艾叶水盆边儿,让脸对着水盆,熏一下鼻子