lingyun1981

妊妇可以坐飞机吗

我怀妊14周了,因工作需要出差,空中飞行8小时,对我们母子有影响吗?

汐汐妈咪

怀孕不足32周的孕妇,除医生诊断不适宜乘机者外,可按一般旅客运输。

怀孕32周—35周(不含)的孕妇乘机,应提供医生在旅客乘机前7天内填开的诊断证明书,并经国航股份指定的医院盖章和该院医生签字方能生效。

怀孕35周及以上的孕妇不予接受运输。

junjunmother

前三个月是关键期,最好不要坐飞机

tracy88

前三个月到七个月都不能做。再说坐时间那么长。最不好不要坐。

小森妈

有影响,怀孕早期劳累很容易流产,最好不要坐飞机~

yuguniang-123

可以做下体检看能不能做,影响不大

kenxu_9494

可以坐,但是前提要到医院做检查。我怀孕15周的时候就坐飞机出差。现在宝啊宝70天了。很好啊!

chenchengbao

先去医院做一个检查,再问问医生的专业意见,看能不能换别的方法完成工作,或者请你的同事们帮忙,孩子重要,但也不能不理会工作,找个两全的办法吧。如果实在不行,我建议你以孩子为重吧

lisacookie

许多妇产科医生和航空医生不赞成孕妇在早孕期间乘机,因为这段时间容易流产,而妊娠7个月以后则容易发生早产、胎盘早剥离、高血压、静脉炎以及不慎摔倒或碰撞,这都会增加母体或胎儿发生意 外。

因此,孕妇在乘机前两周必须先向妇产科和航空医生咨询并检查。

fxj-yaoyao

前三个月不要做飞机!有危险