xiaofang02880

孕妇可以做保健按摩吗

怀孕的时候很容易感到疲倦,可以做保健按摩缓解吗

lisacookie

一是按摩可以加快血液循环,有利于你和胎儿健康;二是这种治疗方式不同医药治疗,对胎儿没有什么副作用;三是按摩可以使你心情得到放松,消除心理压力,使你始终保持一个良好的心态。
但要注意按摩的幅度,尤其是前三个月和后三个月,尤为重要。
以上建议,仅供参考,祝你有一个健康的体质,为下一步“生产”打下好的基础!!

lanina

不好说,我原来在美容院有卡,怀孕后一直没去,因为怕影响宝宝!
而且很难把握姿势啊,躺着又不舒服!
还是有时间让你爱人帮你按摩吧!

zzwjx

适当的保健一下是可以的,当然你也可以早晚出去走走,我怀孕时也和你一样。

qinqinwodebaobei1013

不知道你具体按摩什么地方,反正我知道足底是肯定不可以做的

kenxu_9494

最好不要做,因为现在保健按摩的地方都不正规。还是听些舒缓的音乐或是到公园走走较好。

pkheng

我从怀孕四个月就开始做按摩 不过都是足疗 现在34周了 腿脚都没肿 人家说这个和做按摩有关系
我觉得没事的 按穴位的时候轻点就可以了 子宫和卵巢不要按就行了

wzfwater

我的一个朋友在还不知道怀孕的时候,去做足疗,结果流产了,据说有一个什么穴位,按上就会流产的!要小心啊!要是很像去做,要跟按摩师讲清楚你的情况哦!祝好孕!