ssk880924

照彩超有辐射吗

怀孕27周零4天了,医生建议照彩超的,照彩超有什么用呢?

lattifer833

如果你怀孕到现在一次都没有做过,我建议你还是做一下比较安全,必竟彩超可以检测到胎儿是否发育健康,羊水是否正常以及其它项目,当然医生建议也是要听取的,必竟也是对你的宝宝负责啊。

家有宝贝皓

现在检查都是彩超 辐射很小据说不能够给胎儿造成影响,不过孕期B超检查不要超过4次,例行检查你现在应该每月一次,查微量元素的那种,我们这妇幼有,你如果一次没查的话,应该去查一下,可以发现早期胎儿畸形

qinqinwodebaobei1013

每个孕妇都要做彩超的,没关系,不会对胎儿造成伤害的,你又不是老做

zhier2009

刚看的书籍,其实做B超对宝宝影响不大!

laydesk

超声波应该没什么影响