tiantangniao_521

孕测试纸多少天可以测出是否怀孕

我2月23号来的月经,现在都已经26号,还没有来,我用试纸测了一下,是阴性,我很苦恼,是不是测的太早了?不知道是不是怀孕,我老公说可能是地区环境影响的,因为上个月我在老家,这个月我在外地,不知道是不是真的

yanyan307

你应该在月经该来一星期后测的,4月1号或者3月31号清晨第一泡尿测去,很准确的

XZQ091013

如果有怀孕,同房的二三天后就能测出,可能是月经来晚了

qinqinwodebaobei1013

你再晚些天再测一遍试试,因为现在还太早有可能测不出来

liuying1982

一般来说同房后一个星期之后就能测出来,最好是清晨的第一次小便最佳.有可能是地区改变了,人体的生物钟也会改变,所以你不必担心.