meilinbaobao7911

宝宝呕吐四天!急急急!

前两天宝宝摔了后脑,但是就哭了过一会就没事了。第二天带宝宝打了疫苗,到了晚上孩子开始发烧了。第二天烧到四十多度!给她打的退烧针,第三天喂药后孩子就吐了。接下来一连四天孩子出现了厌食症状并且在吃进食物后接着就吐!吐之前有哭闹,表情难受!今天是第四天,我发现孩子有点嗜睡症状!

XZQ091013

还是去看看医生,检查一下头,有些东西是不能拖太久的

提问者对回答的评语:谢谢。我去医院了。给宝宝拿了药。现在正在观察中。

yanyan307

这些是打了疫苗后出现的不良反应,和摔交没有很大关系

qiongtian

有的宝宝 打针会那样,不行就去看生医

xyc07

孩儿发烧了,当然没胃口了,多喝水,别担心!