zang_xue

是否正常

我怀孕24+4周,今天做彩超说胎儿颜面部看不清楚,请问这个时候胎儿颜面是否应该发育完善了,我这种情况是否正常阿?很是担心,请专家指点

qinqinwodebaobei1013

这是正常的呀,你的胎儿面部朝一边没有正面对着就肯定看不到啊,我怀孕的时候也是这样的,不光面部,我的宝宝手指和脚趾都看不清,我问医生,医生告诉我这是正常的呀,你的宝宝盘着小腿握着小手肯定看不清啊,所以你也不要担心啊,这是正常的

chengp000

是正常的,这个时候宝宝会动了.有时候是被档住了,所以看不清楚,别担心,每次都的B超都会不一样的,因为宝宝己经会不停的动了.只要胎动正常.发育正常就可以了.别有其它的情绪影响宝宝

jcmmrj88

不用担心,这跟胎位有关系,可能正好你做B超那会,宝宝脸没露出来所以没看到,只要你整个孕期中,看到过宝宝的脸,确定没问题就行,最好在这两周之内再做个B超看一下,因为你这个时期正是B超筛查畸形的最佳时期。

XZQ091013

以上说的都对,你的宝宝很健康,不要担心太多。你的心情好,宝宝出生更聪明。