陶毛毛

孕期最合适的睡眠方式?

孕期总是左侧睡觉,这样对胎儿没有影响吧?

jessicacjh

一般情况下,怀孕早期右侧卧或平躺,对胎儿的影响不大,怀孕中晚期,医生建议采取左侧睡姿,但是我觉得还是以舒适为原则吧,不然自己太累的话应该会影响宝宝吧,应该是左侧/右侧卧都可以。

XZQ091013

这样睡觉的方式是正确的!!!

jcmmrj88

孕晚期左侧卧位对宝宝有好处,因为孕中晚期子宫逐渐增大,平躺或者右侧卧位容易压迫子宫动脉,导致胎儿宫内缺氧,所以左侧卧位对胎儿没有影响。

qinqinwodebaobei1013

当然不会有影响啊,孕期最理想对宝宝最没有害处的睡姿就是左侧卧,呵呵要坚持哦

家有宝贝皓

左边没错,不过我到后期的时候我晚上睡的时候是左边,自己睡了就是右侧睡了呵呵