happy09204

真着急!!真没招儿了!!!!!!!!

抱着宝宝的时候老是往右边转头!连睡觉都是。真不知道怎么办了,睡觉时候,老是往右边转(给她拿东西挡着都不行)。给她把头转到左边,她一会就又到右边去了。我现在担心她头型会变,还担心她是不是有什么问题!!

首先先谢谢姐妹们了。(她现在已经3个月了,是不是已经晚了,改不过来了?)我家宝宝睡觉时跟我头朝一边睡但是她脸不朝我这边扭。太气人了,她脖子还是挺有筋,怎么扭都不过来~!宝宝的头型大概什么时候定型,她老是这样会不会睡成偏头?

glramboyu

没事,不过需要你费点心了,经常让宝宝的头往左边睡,或你在他左边逗他就好。1岁之前,脑袋是不会定型的。

提问者对回答的评语:谢谢

duoduor

想要改掉宝宝的习惯,先改掉大人的习惯吧,睡觉的时候也可以让宝宝掉头睡,有的宝宝喜欢头歪向亮的一边,你可以试下。

wzxdmm

我儿子没过满月前也是老朝右边睡的,我们当时还怕宝宝将来躺成一个小扁脑袋,谁知现在都7个多月了,别人见了我家宝宝都说我们的脑袋长得好,一点都不偏,实在不放心,你就让他换换方向睡

可爱的嘟嘟

是不是你睡在哪边呢?是不是宝宝总向着你睡呢?

minmin95543

现在的宝宝都很有主见的,不用担心,我家宝宝当时也这样,人家的头想怎么睡就怎么睡,根本过不来,现在还不是长的很好

WSQ602200763

我家宝宝出生两个月之内也是一样,是应为我老是用左手抱他,所以他就爱往右偏,睡觉也一样.等到两个月以后自己就好了.现在都6个月了他还很喜欢侧身睡觉.

guoguo1121

我家孩子也喜欢头往一个方向一开始也没办法到了3个多月就好了,有东西吸引他头就会来回找没有问题的不用着急