jiashuran-2007

我女儿一岁零五个月了,

身高77厘米,体重19斤多不到20斤。是不是不正常啊,是不是偏低啊,谢谢!应该给她加点什么啊?《我和她爸爸都高》

lovebabymom

身高的问题,取决于先天的遗传和后天的营养,,,只要孩子健康快乐,吃的好睡的香,,就没有问题。。我家宝宝身高还偏高呢,,,保证奶量足

lovebabymom

配方奶不要断,,要坚持给宝宝喝

昭昭宝贝儿

可能和营养有关系哦!要给宝宝准备丰富有营养的食物,还要好吸收的