♣♡快乐珈禾♡

孕期湿疹怎么治疗?

孕6个月了,我是出在脸上和眼部,脸上是这几天发的,可能和春天有关,眼部有一段时间了,不敢涂药,很难受.有没有好的办法治疗?

一帆宝宝

春季容易花粉过敏,可能准妈妈是过敏体质,最好不用药,必要时可以咨询医生.

lovebabymom

呵呵,,要少吃鸡蛋牛奶这些容易过敏的东西,,另外可以用一些红霉素软膏涂一下,,试试看。应该很快就会好的

guoguo3602

可能是春季皮肤过敏,建议不要用药

可爱的嘟嘟

不能用药,可以用盐水洗一下,即消炎,对身体又没有影响。