jinjin082

宝宝晚上醒3-4次是吃不饱还是病症

宝宝现将已经八个月加十天啦,五个月后晚上只需哺喂一次就够了,刚过了八个月之后便每晚哭醒3-4次(每隔两小时或是三个小时就醒)需哺喂后才睡,但吃也吃的不多,这几天我一直夜里根本无法休息好,不知是什么原因,请各位帮忙,谢了!

白天喝三次母乳,吃一次米粉和一个小鸡蛋,白天睡2-3个小时.晚上20:30就睡了,到了23:30,2:30,5:30 就醒了,这几天我就觉得特别累.

请各位帮忙,谢了!

排便很好,每天早上一次,白天玩耍都很好。
我是一个人带的,所以感觉有些累的。

baiyijie520

你注意观察宝宝大便是否正常?或者尿潮了,你没有给他换,如果大便正常,宝宝有精神头儿!那就正常了!不要担心了啊!

yanyan307

是不是肚子不舒服啊?你观察几天啊,重要看孩子的大便和日常行为,如果正常就不要怕,不然就要对症下药

♬小筱

偶尔出现这种情况也算正常啊,有时候尿多了,没有更换,宝宝也要醒的呀

XZQ091013

会不会睡前玩过火了,还有会不会体温太热

Alan-mami

没事的。
只要宝宝大便正常,玩耍有精神,吃得可以,不会身体不适就放心吧,宝宝有时候也会出现像大人一样的“那几天”
我家宝宝也不是每天都那么规律的,所以我的休息也是乱七八糟。 只有下午奶奶帮忙带的时候我才睡上安稳的1个半小时。
辛苦一下妈妈了。
干吧爹!

a258096

我家宝宝从出生到现在八个月了,一直晚上睡不好,以前一晚起八九十来趟,现在三四趟,我也想知道原因