拉拉的妈妈

胎儿是否正常

我已经怀孕8周了,一直在电脑前工作,在怀孕一个月多点时穿了防辐射内衣,在6周左右出现过两次阴道出血,量不多,现在已经正常.在2001年7月底做过人流.请问:以上情况对胎儿有影响吗? 急盼回复.谢谢!

拉拉的妈妈

1、微电脑少量X射线及电磁辐射对妊娠早期(前3个月)胚胎有一定的致畸作用2、从作人流到这次怀孕,不足6个月,那当然对胎儿有一定的不良影响3、这次出现先兆流产可能与上述有关