pengxiangjie520

哺乳期会来月经嘛

我宝宝才2个月,我是哺乳的,我有流血现象,这会是月经嘛

mahanqing_2008

你好,没是的,这是还没干净,哺乳期由于泌乳素的上浮,禁止了雌激素的分泌,同时卵巢对垂体促性腺激素的刺激不敏感,所以在寻常谍报下,不排卵也没有月经。

可是也有少数妇女乳汁较少,婴儿吸吮刺激不欢乐、不法则,不是纯正母乳喂养,还大略添加此外鼓励食品,泌乳素分泌减轻,禁止月经的机制减弱,以致月经复潮。尤其是哺乳时间较长的妇女,更大略显丑月经复潮。月经复潮并不表白哺乳妇女体质差或不健康。

哺乳期来月经后可否保持哺乳

人民有这样的风闻,哺乳期来了月经,母乳便没有营养,甚至对宝宝有毒,需要断奶。这种说法不科学。

欢乐谍报下,产后11天至4个月母乳质量精彩。月经来潮后,乳汁比平日浓缩,所含脂肪减轻,蛋白质增多,这种乳汁对宝宝并无弊处。为了忌讳乳汁浓缩和成分云谲波诡,母亲在月经期可多喝点开水,多吃些鱼类、牛奶、禽肉和菜汤等。产后4个月月经来潮亦不用断奶,奶量缺少,可添加牛奶和米糊等鼓励食品。如至产后8个月月经来潮,则可给宝宝断奶,逐日减轻吃奶次数,倍增鼓励食品用量。

采用哺乳期来月经后避孕牢靠吗

哺乳本身不能作为一种正式的规划生育措施,但是哺乳闭经避孕法是一种经科学研究和临床试验进度起来的,能在一段时间内起用的避孕窍门。

应当注意的是,哺乳期来月经后避孕法随哺乳期延长,需要鼓励此外措施。产后较晚收复月经者,首次月经来潮前多有排卵,故哺乳妇女未来月经者也有受孕大略,应当有避孕措施。

梦梦妈妈

哺乳期应该不会来月经吧,是恶褥没排干净吧.

小森妈

每个人的身体状况是不同的,在哺乳期间也可以来月经,没有关系的。如果你生完宝宝一直有的话,就可能是恶褥没有流干净,在观察一段时间,如果时间太长的话就得去医院做个B超看看了。祝健康~

尔特

不用担心,我以前也是这样,也是两个月的时候遇到这样的情况,不过身体没有什么就没有理它了。一直都没什么问题的,我宝宝现在1岁2个月了。

zhaoxingyi2008

会的!这个问题我咨询过医生,而且我是在宝宝不到4个月的时候来月经的纯属正常!!!

chenglove

第二个网友回答的很详细,不必担心吧,我宝宝现在已经五个月了,但是还没有来月经,有的人在哺乳期间是没有月经来潮的,这个都很正常!

mallymama

哺乳期会来月经的,在6个月前我家宝宝是纯母乳,4个月时我就来月经了,这是个人体质问题,有人早有人晚,这个没有问题了,如果不放心可以到医院做个B超检查一下。

qinqinwodebaobei1013

没事的,我排完恶露过了不到一个月就来月经了不过量很少,到第二天就没有了,然后又过了一个月左右就又来了一次量也是很少很少,也是到第二天就没了,现在宝宝5个月了就一直没来过,这是正常的,放心吧生完孩子就是不规律的,要到一年左右才能恢复正常呢