芊彤

孩子总是胀肚怎么办?

我女儿已经快七个月了,从她出生到现在总是胀肚,直到现在还在吐奶,可能是气顶的,而且最近晚上睡觉总是在睡梦中突然就无缘无故的哭闹,究竟是怎么回事,谁能告诉我呀,急死我了。

子宁宝宝

你找个内行一点的中医帮你宝宝推推肚子吧,我宝宝十几天的时候肚子胀,推推就好了.儿童医生应该也可以
小孩子不给太多的药吃

lpdlp520

喂完奶后,抱起来给宝宝打个够会缓解,睡梦中哭闹,没事的,随着孩子的成长,他的小脑袋里渐渐有了思想,可以独立思考了,所以才会哭!

zhoudan1981

吃点保释丸,睡梦中哭闹,没事的,随着孩子的成长,他的小脑袋里渐渐有了思想,可以独立思考了,所以才会哭!

coxin妈妈

吃奶是别让宝宝吃太饱,戳暖自己的手多帮宝宝按摩肚子。
珍珠粉能震惊,安眠。可以试试给宝宝吃。或者吃点保婴丹。

如君妈妈

这是我在中医书上看到的偏方,你试下
夜啼:
大人用一小撮绿茶放口内嚼碎,每晚睡前敷小儿肚脐,用布包好,次日晨揭去,连用3天

婴幼儿腹泻、腹胀:
大蒜一头,连皮烧焦,再与半碗水烧开,加适量白糖服汤,一日一次,一般两三天即可消食止泻

可可乖乖

饮食,大便怎么样?有可能和消化不良有关系.建议多给宝宝喝水,多按摩腹部.最好做个大便的检查.明确原因对症治疗