Xiangbaobeimama

脸上的疙瘩

我家宝宝用的强生,脸上起了很多疙瘩,请问该用什么最好,还有宝宝已经3岁了 只喝爽歪歪,行不行

lizhuoran20070922

脸上有很多疙瘩还是先挺一段时间再给宝宝用润肤霜吧。市面上有很多润肤霜到底那种最好也不好说。在购买婴幼儿护肤品时,要到正规的大商场,并避免选择加入香精、着色剂或珠光剂的产品。同时,要确认产品的生产许可证、卫生许可证、执行标准(适合什么性质的皮肤使用,比如油性、干性、中性),并看准保质期 。
爽歪歪属于果味奶饮料,其中主要成分为糖、人工色素、香精和防腐剂,蛋白质含量只有1.0%,正常牛奶和酸奶蛋白质含量为2.3%-3%,因为含糖量大,容易蛀牙,多饮影响食欲。如果不影响饭量,可以喝点爽歪歪,建议给孩子喝点酸奶试一下,我觉得辉山酸奶的味道和奶饮料的味道很象,蛋白质含量跟纯牛奶一样,孩子会喜欢喝的。也要多吃蔬菜和其他主食。

提问者对回答的评语:很好 ,仔细明了

joycecuihua

听说贝亲的不错,我家宝宝还小没有用。建议停用强生的一段时间看看回不会好点。三岁的宝宝尽量多吃点主食和喝水哦。

baobao_fumudeai

先别用了,不放心就到儿科的皮肤科检查一下好安心。

baobaolimingyang

应该先到皮肤科检查一下,看是不是过敏来的。我家宝宝从出生就用郁美净,是医生建议用的,特别便宜,才一快多一袋,虽然现在的家长不差钱,但是贵的不一定好。
爽歪歪应该属于饮料吧,还是少喝。3岁的宝宝除了正常吃饭外可以用原味酸奶代替乳饮料。我家宝宝一岁了,每天都喝一杯酸牛奶。肠胃非常好。

tiantian200812

饮品里都含防腐剂,尽量少喝,但味道孩子喜欢,慢慢减少吧。喝点鲜榨汁吧。
脸上的疙瘩先什么都别用了,等消退再考虑品牌,别拿宝宝的小脸蛋试。用其他品牌先涂在他耳后看看吧。