冬瓜茶

我到底有没有怀孕???

上个月好朋友是3号-5号左右来的,但是这个月到现在还没有来,已经超过45天了。10几天的时候我就用测纸测试过是没有的,后来就没当一回事了。今天,老公又买来了测纸,两根。第一根放了2-3分钟后被我用纸包了一下拿到楼上看的时候有弱阳的。为了准确起见,我又测了一次,但是这次测出来没有。。。我都郁闷了。。。我这样到底有没有怀孕啊!!!打算中午去医院做个B超看看。。。。各位姐妹有我这样的情况吗?

ZHOUGUOHAN

如果你对测试结果拿不准,最好打咨询电话问问医生,在医生的指导下完成测试。例如,你喝水过多尿液稀释,医生会告诉你用不用重新再做一次测试。如果测试结果呈阳性但很不明显,你就该假设自己怀孕了,去医院检查一下吧。

xghaizp6670961

测的时候要晨尿,还有是不要太紧张啊,实在不放心就去医院吧

zhuzhu5305

一般来说十几天就可以知道有没有怀孕了,另外也可以算一下排卵期,你好朋友3号-5号来的,那你的排卵期间就应该大概是9号至20号左右,这个时间内你们有没有做安全措施,如果没有就会容易怀孕了。

y锜旸

我那时月经不准,到58天才来的了,没关系的朋友.

baobaolimingyang

去医院化验尿,然后在做B超,不过我想你应该是怀孕了,有的时候试纸也不太灵敏。恭喜拉!