tjj820

我是个孕妇为什么会经常流牙血啊

我是个孕妇为什么会经常流牙血啊?还有白带也很多,好象是黄水一样。

znaizn

妊娠期牙龈出血,是缺维C了,多吃一点含有维C的水果就好了。我刚怀孕的时候白带也很多,不过到了6个月以后自然就好了,如果你不放心,可以去看看医生。

提问者对回答的评语:谢谢

帅哥小亮亮

牙出血主要是由于维生素的缺乏,特别是VC。
至于妇科方面最好咨询医生,检查一下。

qq28882413ci399

我孕期就牙老出血,不管什么好牙膏没用,就是孕期牙周炎,现在孩子生了最里头那颗牙完全坏了给拔了