rose_liu

我四个月了

我四个月了,明明摸着孩子在下面,可上面的肚子也挺大的,我妈说是羊水,晕哦,是怎么回事啊?

junjunmother

你每一次去做检查医生会告诉你宝宝是否健康的,只要你按时去检查就可以了,别担心

WDJSBB

你可以做个三维或四维看看 对胎儿没有影响的

宝贝小猪

你按时做好孕检就行,有什么情况医生会告诉你的

mallymama

会不会是双胞胎,做产检时如果你有特殊情况医生会及时告诉你,就不用猜疑了,一般有四个月肚子就会越来越大,这点不用担心,如果不放心那可以咨询一下妇产科医生,她们知道做什么检查可以确定是不是羊水。

lanina

应该没问题,不用担心!