kisskivi

怀孕33周了

去做三维彩超可以看清洗宝宝的样子吗?急急 ,,,我明天想去做三维呢 可是很多人说33周做三维 没有什么用了 是不是这样的呢?现在都在犹豫要不要去做呢

SZHMM

好像有点太晚了吧,可能看的不是特别清楚,听医生说26周左右最清楚了。我是26周时做的三维彩超。能看到宝宝的脸和手,还是比较清楚的。

lanina

彩超主要是检查宝宝的外形、躯干、骨骼、内脏、大脑等是否发育正常,33周可以做的,还是做了放心!如果以前没做过就更应该做一个看看了!
没关系的!祝好运啊!

qinqinwodebaobei1013

看不清楚,我怀孕的时候去做三维,我在门卫等的时候看前一个在那里做,一点都看不懂,看不出有小人来,可能不是专业人士看不懂吧