vicky7479

宝宝老不睡觉

宝宝75天了,从他出生到一个半月以前是白天睡晚上醒得多的,一个半月以后白天醒得多,白天睡不了一个小时就醒了,晚上还要到12点以后才睡,总的睡眠时间在12小时左右,怎么回事呢?

♬zhaidoudou2008

随着月龄的增加,宝宝醒着的时候会越来越多,应该多和她玩玩,拉长他睡觉的间隔时间.你家宝宝可能是睡倒了.

holly190

可能是睡倒了,有个土办法,可以等宝宝睡的时候把他的衣服倒着挂在床头,或者是把他的衣服倒着盖在他的身上。

baobao520jiang

白天不要让他多玩一下,要睡觉的时候你就按他的脚心,我宝宝之前也是这样的,很烦人,现在不会了

liqianyumama

宝妈辛苦了.你可以试一试在每天相同的时间给他洗澡,然后放在小床上把灯光调暗,保持安静,过段时间就好了

xiongjuan11

你去我日记里看片“我的孩子为什么会这样和动作发育”参考下,我的也是这样,看看

chenweihao

白天不让睡那么多,晚上困了就睡了。白天多和宝宝说话,陪他玩。