cx82522

这样的宝宝会健康吗

去年我因为没有准备好就流了一个小孩,流完后很后悔就急切的想要,流产后两个月发现自己又怀上了,当时和老公都很开心,可是想要的却留不住,去医院B超检查说是看不到胎心,难免流产!不得已又去做了人工流产,如果这次又是在两个月后怀上,宝宝能保住吗?

chengp000

这个说不准的,如果楼主流多了就会习惯性的流产,那样不好的,你最好是先养好身体,晚些时间再要,那样怀上的成功率会高些.对自己和对宝宝都要好.

提问者对回答的评语:很详细,谢谢!

zhu1208

多到医院检查检查,多听医生的见意,这种事情马虎不得。

liqianyumama

建议多过段时间在要好一点.等准妈妈调理好身体后在要对谁都好.祝好孕

mallymama

最好半年以后才要,现在最重要的是养好身子。
准备要BB之前可以到医院做个检查,我觉得要么就不要,要就得做足准备,争取早日做个健康的宝宝。

aliceliu168

你应该先做个检查再怀孕.这样会放心点的,祝你好运!