peng-peng2000

多囊卵巢能不能看好

桐话

先把自己身体调养好哦,然后去正规大型医院全面检查一下嘛,反正准备要宝宝的时候也要做全面体检的!!

zhu1208

有排卵试纸可以买来试试,也可以用体温来检测

liqianyumama

如果检查都没有问题的话,应该会有宝宝的,放松心情期待吧.祝好孕

yuxiningbo

在要宝宝前,最好先让自己身体调整好,以前我有朋友也这样,她那时吃的是乌鸡白凤丸的,你可以试试,不过最好吃之前问问医生.

莜莜囡囡

现在有这样问题的姐妹很多啊。最好吃中药条理。没有别的办法。顺其自然

shang16

只要身体正常就没问题,要放松,不要有压力。

yuhuachanglai

一个朋友有时一年来一次,有时候半年来一次,吃了很多中药没有看好,现在放松心情没有在意,居然怀孕了,并且很好……

祝你好孕……

fxj-yaoyao

如果检查都没有问题的话,应该会有宝宝的,放松心情期待吧.祝好孕