yczmail

跪求帮助

一岁宝宝摔倒后咬裂舌头,伤口有3cm长,缝合了11针,但第三天缝合线就全部脱落了,现在舌尖少了一小块,然后还有一条裂缝,现在应该怎么办,会影响说话吗?

L-K-Y02410

看来是去给医生看的时候没有接好。所以造成了这样的事情。
现在你要去正规而且大的医院去看看儿科医生,还有就是口腔科。看看可以给孩子改正不,
不然的话肯定会影响孩子的语言发育的。

果妮妈妈

影响孩子一生的问题还是去看医生吧!不要在这里浪费精力了!相信宝宝没事的,做家长的先不要慌张。

桐话

去大型的正规医院问问医生,做家长的一定要看护好宝宝啊!!

快乐有你

还是问医生吧!不过超出时间范围是接不回来的了。会影响说话,但是还是找医生补救吧!祝宝宝好运

guoshuangyi

太不小心了。快去大点的权威医院找专家看,

【栩栩如生】

祝宝宝好运!赶快去正规的大医院找专业的医生吧!!

hui08

快去医院,时间不等人呀.