weiwei09

这样的宝宝是正常的吗?

根据09年3月25日彩超显示,宝宝目前相当于32周6天,宫内妊娠,单活胎,ROA,胎盘I级.

超声描述:
胎儿超声测值:双顶径8.52cm,头围31.04cm, 腹围28.70cm,股骨长5.91cm,小脑横径4.11cm,肱骨长5.2cm,羊水暗区最大深度7.73cm,羊水指数为21.20cm,胎儿心率158次/分,心律齐。脐带血流:MAX 32cm/s,RI 0.58,A/B 2.41.
胎儿超声结构描述:
胎儿头面部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,侧脑室宽0.4cm,两侧脑丘可见,小脑半球形态无异常,小脑吲部可见,后颅窝池无明显增大.
胎儿双侧眼球可显示,胎儿上唇皮肤回声未见明显连续性中断.
胎儿脊柱:脊柱双光带平行排列,整齐连续.
胎儿心脏:四腔心切面可清楚显示,左、右房室大小基本对称,左、右心房与左、右心室连接一致,心脏中央“十”字交叉存在,二尖瓣及三尖瓣清楚,启闭运动两侧均可见,左右心室流出道切面显示清楚,心室与大动脉连接关系一致,大动脉在心底呈交叉排列。
胎儿四肢:部分切面可见。
胎儿腹部内脏:肝、胃、双肾、膀胱可见,胆囊显示不清,胎儿双侧肾盂无分离。
胎儿脐带:脐动脉2条,颈部皮肤可见“U”形压迹。
胎盘附着在子宫后壁,胎盘I级。厚2.94cm。

羊水多,胎儿脐带绕颈一周。

想得到怎样的帮助:
宝宝的头比较大,是正常的吗?这个宝宝有没有畸形?

joycecuihua

注意,头比较大和“"是两个不同的概念,问问医生吧。”头大“是病态,头比较大就没有关系,只是不好生,建议你把报告哪去问专业的医生,一定要搞清楚哦。

langlang0908

不会的。
不要自己要加小心些。
注意睡觉的姿势。
适当的运动一下!
吃些营养好的。
补钙了吗?
祝宝宝健康!