bill-830

宝宝不爱吃

我女儿八个多月了,最近总是不怎么肯吃,前段时间不舒服打吊针了十多天又吃药,是不是条件反射的总以为是吃药了?每次只吃小半碗,一天也就二三次,大人吃饭时喂她点饭就喜欢吃,喂她吃粥时要么哭要么好快就睡了,一放床又醒了,大家有什么好的体会或建议请告诉我,我可是刚做爸爸的。还在吃母乳,不吸奶瓶的。

syzx-6768

孩子都有胃口不好的时候,更何况感冒刚好,多给孩子喝水,吃些新鲜的水果和蔬菜,奶只要保证宝宝不饿可以少吃一些也没有关系的!祝宝宝健康!

langlang0908

这要大人想办法了。
宝宝这个时候肯定没胃口。给宝宝弄点花样的味着好的吃吃。自己弄的果汁给点。开开胃。