chengui

怀孕期间腿疼

我怀孕六个月时经常腿疼.不知道是怎么回事.

mallymama

可能缺钙,吃些有钙质的食物。
尽量少做事,多听音乐,放松心情,多跟朋友聊聊天。
怀孕期间会有很多不适,要慢慢适应。

langlang0908

正常的。要补钙就会好了。
注意多休息。

joycecuihua

这个时候随着肚子变大,腿上的血液可能会供应不来,如果不经常活动的,腿容易疼,另外,大肚子加大了腿的负担,也会腿疼,还有缺钙也会疼的,要经常按摩,适当补钙。还这个阶段还要注意孕期贫血,尽量多吃含铁丰富的食物。

lizhuoran20070922

我怀孕6个月左右也有这种情况,疼的几乎走不了路。据医生说是因为胎儿在慢慢的长大,胎位变动,压迫了腿部神经,影响血液循环所以会有疼痛的感觉。
不要太着急,这种是正常现象,我到8个月左右就不疼了。

xiong4562009

正常的。要补钙就会好了。
注意多休息。怀孕期间会有很多不适,要慢慢适应

cs820407

多煮点骨头汤来喝喝