妈妈a豆豆

宝宝侧着睡

我家宝宝5个月了,从4个半月起老是喜欢向左侧着睡,不知这样睡对宝宝好不好。

langlang0908

侧睡是可以。可是总往一边就不好了。
你要给他弄一下。
晚上让他跟你睡。你换个姿势让他向右在你怀里。坚持做。多试试。就会好的。
我一直是这样给宝宝换姿势的。有的时候他自己会平着睡

提问者对回答的评语:谢谢哦,我是要让他经常换个方向

小茁茁

侧着睡觉是好事哦,但是你要小心别让宝宝往心脏那边侧睡哦,很容易压到心脏的哦。
我宝宝很少侧睡哦,我都让他自己一个人睡觉,他总是平躺着睡的哦,想让他侧睡都没办法。

zq750722

没问题,5个 月宝宝头骨已经有 一定的 硬度了,向左侧睡至少他的 喜好,也许 大了 他 会换其他睡姿的

玟玟baobei

睡熟了,侧过另一边
不能老是侧一边
会睡成偏头的

liyichenzhuangzhuang

没关系,孩子怎么睡觉舒服,怎么来,有的孩子想侧睡还不能呢?

rain520

没事,我家宝宝从生下来就侧睡,不过,要给她翻身哦!