yuhengwang

宝宝晚上睡觉不熟

每天晚上我的宝宝总是睡不好,总是在不停的翻身,整个晚上都没有熟睡,朋友们!帮帮我吧

小茁茁

他这样是不是很久了?你白天的时候不要让他睡太多,他要是白天睡的太多了晚上自然就会睡不太着哦,跟我大人一样。我家宝宝要是白天睡的多了那他晚上就会很晚才谁,而且还睡不好哦,睡不安稳。
还有就是保持安静的环境,一定不能开灯哦。要是他开始就习惯听轻音乐睡觉的话那你就放点轻音乐给他听,让他自然入睡。

rongmei

先检查是否缺什么,如不缺.白天让宝宝自己玩,相当体力锻炼了,这样晚上就睡的好了,如宝宝在四个月以下,可侧身睡,

玟玟baobei

一个是白天睡的多,另外一个就是缺钙