czjcds

怀孕初期肚子是不是会胀痛啊?

请问怀孕初期肚子是不是会胀痛啊?有点像来yj那样的痛,我是上个月2.28号来的yj,一般都是月底最后一天来例假的。3月份几号,十几号都有同房,这一个多星期来天天都肚子胀,但是有事情做就忘记了,就没感觉,没事情做的时候就感觉很不舒服似的,昨晚吃饭完突然好想睡觉,7点多睡到11点,每天晚上一睡下感觉更帐,怎么睡都不是很舒服,有的时候还感觉肚子咕噜咕噜响。我听朋友说过,要经期后才会有反应的,我经期还没过,都持续了一个多星期了,吃饭什么都正常,会肚子饿什么的,平时要上班也就一天一天过了,明天本来打算请假去检查的,老总突然说必须去市内加班,就只好跑网上先问问了,看看是不是正常的?

miyukimami

一般的不会肚子疼的.还是去检查一下.
有些是会宫外孕的可能的.不过你也不要太紧张.你可能只是工作压力大、感觉不舒服呢.

桐话

我也是刚怀宝宝那会老是像来DYM那样胀疼,情况跟你差不多,不过去检查,哪都好好的,所以我觉得这是正常的,因人而异嘛

陶毛毛

实在不舒服,还是去医院检查一下安心一点
刚怀宝宝的时候我也会肚子胀痛,不舒服。。去看了医生说没事。

qinqinwodebaobei1013

应该不会吧,我怀孕的时候也没有这种感觉啊,你就是真的怀孕了也不会这么早就有感觉啊,还是去医院检查一下看有什么情况吧